Мой город
Тесных улиц старинную вязь.
Ты родной ,и до боли мне дорог,
Хоть,увы, я не здесь родилась.
Нет здесь праздной толпы говорливой,
Разноликой чиновничьей знати,
Растянувшись у моря лениво
Отдаешься волне на закате.
Солнце страстно тебя обнимает,
Обжигая лицо мое грубо,
Но какой виноград созревает -
Подставляй свои алчные губы.
Я люблю тебя,ласковый город,
Изогнув лебединую шею,
Ты уходишь стремительно в горы.
За тобой я уже не поспею...
Свидетельство о публикации №104011900596
глянул с горки, гулял по базару,
выпил с другом, блаженствовал в кайфе.
Жаль не встретил царицу Тамару.
Анатолий Рабин 16.05.2004 19:24 Заявить о нарушении
Тамара Ростовская 16.05.2004 19:45 Заявить о нарушении