О эта странная любовь...
О эта смерть без сожаления,
Лукавой нежности мгновения,
Меня рождают вновь и вновь.
О эта странная любовь,
О эта песня без начала,
Судьба, что нас с тобой венчала,
И в венах молодая кровь.
О, это чувство без конца,
Огонь в сердцах по детски пылких,
И красота твоей улыбки,
И прелесть твоего лица.
О этот трудный, долгий путь,
Шипов, и роз, и тьмы, и света,
Покуда крутится планета,
С тебя мне больше не свернуть.
О, эта странная любовь...
Свидетельство о публикации №104011900574