Ты одинока

Ты одинока – это не беда
И умираешь от тоски по другу
А может, это просто суета,
А может бег по замкнутому кругу.
А может просто в хороводе бурь
Ты закружилась и сидишь уныло
А может это просто блажь и дурь
И может всё, тебе давно постыло.
И хочется домашней суеты,
Любимого горячие объятья.
И в мирозданье вечной пустоты,
Ты хочешь человеческого счастья.
Младенца хочешь прислонить к груди,
И ощутить любимое дыханье.
Всё это будет, знаю, впереди
Не бесконечно в жизни ожиданье …


Рецензии