Побудь в тишине и ты сможешь услышать

Побудь в тишине и ты сможешь услышать
Биение сердца, которое дышит.
Которое любит, которое знает,
Как трудно тебе в этой жизни бывает.
Есть в сердце моем очень светлое место,
В котором с тобой мы по-прежнему вместе.
Сюда никакие разлуки не вхожи.
И в сердце твоем это место есть тоже.


Рецензии