Поля отверженных Ад. Круг второй
Вошел я в открытые двери
И бросил я на пол сверток большой
Что в нем я не ведал, но верил
Я верил в судьбу, в предсказания звезд
Что мне предназначено свыше
Откупорив флягу с нектаром из грез
Я выпил. И тут я услышал
Стенания мертвых в кипящих котлах
Взглянул я на серое небо
Увидел распятых на черных крестах
Как скалится мне гнусный демон
Мифриловый меч я из ножен достал
Клич предков и бросился в битву
И демон разрубленный надвое пал
Добавив багрянца в палитру
Хлопок. Ощутил себя в круге втором
Стою я у края обрыва
Что было, что есть и что будет потом
Я знаю. А знание - сила
Я СЛОВО сказал и поднял вверх свой меч
Мифрил раскалился - стал белым
От края до края земли черный смерч
Понес- но куда я не ведал...
Свидетельство о публикации №104011900524