Кинут всеми
Снова брошен тобой,
Снова голос забыт
Между небом и землёй...
Снова блеск на глазах -
Это капают слёзы,
Снова лёд в небесах -
Всё сковали морозы...
Снова ты не приходишь,
Не зовёшь за собой;
С кем-то под руку ходишь -
С тобой рядом - другой...
Мы не вместе опять...
Только месяц прошёл,
Начинаешь забывать...
Ты играешь? Я пошёл!..
Ни к чему те слова,
Что слетели в ту ночь...
Одиночество вернулось -
Повторилось всё точь в точь...
Мои губы сомкнулись
Навсегда, может быть,
Мои мысли вернулись,
Я не могу их забыть...
Каждый день все повторяют,
Что не будем вместе мы,
Никому я не верил,
Я дожил... до... зимы...
Вместе были мы лишь месяц,
Потерял с тобой контакт...
Лишь тебя зимой я встретил -
Сердце потеряло такт...
Месяц вьюгой запорошен,
Снег по небу опускался...
Снова чувствую, что брошен...
Снова чувствую - сломался...
Свидетельство о публикации №104011900509