Потерянному

Снова ты стучишься в память…
Вспоминаю глубину твоих глаз…
Как же мне хотелось … спрятать
в сердце … странные мысли про нас…
Ты меня потерял, я сама растерялась…
Я делала всё для тебя -
Но не сложилось, всё поломалось.
Вряд ли найдёшь меня.
Я иду по дороге собираю краски,
Чтоб потом рисовать тебя,
Сидя на пороге дома напротив,
Что построил ты для меня.
А мысли - как волны океана -
Накатываются с шумом на меня.
По каплям не собираюсь, она на -
пала эта Любовь и на тебя,
                может быть!!!


Рецензии
!!!
мне понравилось...

с верой в лучшее,
...

Натилиус   06.10.2004 16:53     Заявить о нарушении
спасибо ;)

Золотой Дождь   14.10.2004 15:15   Заявить о нарушении
спасибо ;)

Золотой Дождь   14.10.2004 15:15   Заявить о нарушении