Продажная LOVE

Ты отдалась ему ты не со мной
И рухнули мои мечты
Мечты о счастье быть с тобой
Не суждено им сбыться что ж прости
Прости меня глупца за то
Что я наивно жил мечтой
Что я наивно жил мечтой
Мечтой прожить всю жизнь с тобой
И кара мне за то что я
Так и остался в стороне
Так и не осмелев ни когда
Собрать в себе все силы и подойти к тебе
Ты затмеваешь всех своей красой
Твои глаза прекрасны
А я глупец совсем простой
И все мои мечты напрасны
Ты вертишься в кругу другом
В кругу где много лжи и фальша
А я бедняг простолюдин и все ж при том
Любовью страстной воспылала вся моя душа
И ты не смотришь на меня увы
Ведь я ни кто совсем другой чужой
И что мои ромашки полевые
В сравнение с букетом роз что самый дорогой
Ты отдалась ему но без любви
А я люблю тебя всем сердцем пойми
Страдать мы будем оба я сейчас а ты
Когда поймешь что счастье для себя не купишь
ни за какие деньги


Рецензии