Ты рядом спишь...
На детское почти твое лицо,
И вспоминаю, как с надеждой зыбкой
Я замыкал вокруг тебя кольцо.
Кольцо из ласки, нежности, признаний,
Из откровений в пламенном бреду,
Из полурифм, из детских заклинаний,
Попыток отвести навек беду…
И вот ты рядом спишь, и я с улыбкой
Благодарю судьбу, что ты со мной,
И сколь бы ни была надежда зыбкой,
Ты все же стала для меня женой…
Свидетельство о публикации №104011900412