Здесь пыльно и грязно, и шумно
Все окна закрыты, сама я больна.
Открыл бы их кто- нибудь. Душно.
Когда за окном снова брезжит рассвет
Встаю я немой и разбитой
И думаю: "Стойте, наверно их нет" -
Всех тех, что во сне мне явились.
Весь день я хожу, говорю и кричу,
А к вечеру в сон меня тянет.
И целую ночь я лежу и молчу,
Я жду того грома, что грянет.
Свидетельство о публикации №104011900388