3156 подарки радости
Чтоб била жизнь без устали ключом,
И даже её вывернуть наружу,
Нет у меня секретов ни о чём.
Подарит дальше что судьба, не знаю,
Любовь пока что лире отдаю
И до краёв стихами заполняю
Я душу, ещё юную, мою.
Прекрасно, что в любое время года
Влечёт меня рыбацкая страда,
Даёт подарки радости природа,
Поэтому счастливый я всегда.
3.05.1999
Свидетельство о публикации №104011900342