Про Отчизну
Погрязла в безысходности земля,
Та, что богатырей родила,
Теперь родит лишь пырея.
Доколь же будешь, мужик русский,
Нутро своё ты заливать?
Когда за родину Россию,
Вражину станешь убивать?
Когда проснёшься дух мятежный,
Что Русь всегда ты защищал?
В бою со мглой, со тьмой кромешной,
Всегда ты гордо побеждал.
Воспрянь же вновь и скинь оковы,
Быдлячей серости толпы,
Поднимем землю нашу снова,
За мать Отчизну в бой, сыны!
16,01,2004 г.
Свидетельство о публикации №104011900331
Cornflake Girl 16.03.2004 11:02 Заявить о нарушении
Гроб 17.03.2004 12:50 Заявить о нарушении