Ура!

Ура! Сегодня день настал,
Когда я чудо осознал.
Тебя сегодня повстречал,
Печаль-тоску я потерял

И снова ночью мне неспится
И явью сон чудесный снится,
Что время быстрой стрелкой мчится
И счастье растояний не боится

На крыльях чуда я лечу,
С тобой одной лишь быть хочу
Возьму тебя - свою мечту
И в счастье плавно улечу

Ура! Сегодня день настал,
Когда мой мир тебя познал.
Я думал всё уж потерял,
Но вот тебя поцеловал

И сердце счастьем взорвалось
И стёрлась мирозданья ось
Мне дверь в душе открыть пришлось
Как в сказке всё к любви сошлось


Рецензии