Суицид
Он напомнил, я забыла.
Грусть, печаль прошли так быстро
На душе так стало чисто!
Суицид - это не выход! Суицид - это судьба!
Задолбала, заканала, заебет ваша мольба!
"Прыгни с крыши, станет тише"
Так сказал товарищ Миша.
И замолкла вдруг мольба!
Та скажи себе сама:
"Суицид - это не выход
Это полная ***ня!!!"
Свидетельство о публикации №104011900236
Дунька Кулакова 01.07.2007 16:00 Заявить о нарушении