В далеке от тебя Малому

Я улетела ни сказав, ни слова
Ни собиралась возвращаться я,
Но моё сердце без тебя не может
Не могу жить без тебя и я.

Кто скажет мне
Когда на сердце будет -3
Все лишь кричат:
«Из памяти его сотри».

Я видела в глазах его любовь
В моих глазах сей час обида,
Но ни кто, ни чего не узнает
Я не подам вида.

Но я лечу уже домой
Москва огнями вся сверкает,
Как хочется покоя мне
Но напряженье только нарастает


Рецензии