без желанья

надо быть честным
пока ещё можешь
надо быть смеллым
стоять на своём
можно представить
что счастья досталось
нужно схитрить
и быть только вдвоём

день завязал
разноцветные феньки
кто что сказал
все узнают потом
кто-то всё разыграл
тайным станет всё явное
а на дне есть коралл
ему тепло этим днём

зачем говорить,
ведь всё будет напрасно
зачем что-то делать
вновь ни кто не поймёт
зачем обнимать
если можно ужалить
кому отдавать
если можно забрать?

странный полёт
засыпают все мысли
зачем кто нас ждёт
так беспечен финал
всё ведь пройдёт
нам останется память
и ни кто не зайдёт,
но стены смотрят на нас

и будто всё так,
но в тебе нет желанья
попал я в просак
нет, не боязнь высоты
и вот перед тобой
последний этаж мирозданья,
но быть честным с собой
его нет желанья открыть


Рецензии