Я не могу забыть тебя

Я не могу забыть тебя,
И я покаюсь,
Забыть тебя уже давно я не пытаюсь.
Ведь результата ноль,
А от стараний только боль,
Пойми, не виновата я.
И ты не виноват, я знаю.
Вина судьбы, ты знаешь, она злая.
Твоя по-детски нежная улыбка,
Тепло души, красивый взгляд,
Меня влюбили,
Как тяжело который год подряд,
Осозновать что все это ошибка,
И без тебя жить в этом мире.


Рецензии