The Matrix

Я не знаю, проснулся ли я, или сплю,
Я не знаю, где жизнь, а где сон,
Я не знаю, кто я, и кого я люблю
В этом мире дождливых окон.

Я увидел тебя, я нашел, осознал,
Я все понял - на мокром окне,
Только в этот момент я наверное спал,
Капли-цифры бегут на стекле.


Рецензии