Поиск

Мы ищем солнца, жаждем света,
Следим, как вертится планета,
И в поиске порой нет смысла,
Лишь тишина вокруг повисла.

Любовь несет покой и негу,
А боль готовит сердце к бегу.
И в безрассудстве что-то есть,
Того, что в книгах не прочесть.

И не ищи забвенья в счастье,
Оно – погубит в одночасье.
Лишь боли тоненький укус
Тебе подскажет к жизни вкус.


Рецензии