Удивителен мир моей темной души
Это лес из грехов, тишина в той глуши.
Черно солнце и тихие омуты в ней,
А на каждый тот омут по сотне чертей.
Но не спится душе и не так что-то с ней,
Поселился в ней зайчик из солнца лучей.
И на гиблой поляне под старой сосной
Заалел лепесток, хотя ты не со мной.
Свидетельство о публикации №104011901848
Алексей Лоскутов 11.02.2004 17:04 Заявить о нарушении