Монолог
Можно позже? Тогда отвернись
Все же… как отнять ее у тебя?
Я смерть …я сегодня твоя
Хочешь - пулей висок проломлю
Можно? Ножом в вены войду
Даже… боль тебя не возьмет
А может с небоскреба полет?
Мысли – нейроновый бой
Девушка – она не с тобой
Люди - Нужен ли им?
Твой страх – он излечим.
Крики – уже не слышны
Реки – вены твои
Совесть – отжившая часть
Я смерть, я твоя власть!
Кто-то - не нужен ни кто
Сердце , как муки решето
С ним так больно жить
Я смерть,
я тебя, я буду любить!
04.01.04
Свидетельство о публикации №104011901844
не знаю почему, но мне такие произведения очень нравятся!!!
классно получилось!!!!!!!!
Ксюшечка 29.01.2004 15:35 Заявить о нарушении