Ты умела

Ты умела смеяться, умела мечтать,
Ты умела быть грустной и в небе летать.
Ты умела мне сердце сковывать взглядом,
Ты умела со мной быть всегда где-то рядом.

Так молю, будь и завтра такой,
Сохрани и улыбку и взгляд свой прямой,
К жизни ты сохрани затаенную радость,
Для себя не прошу даже самую малость.


Рецензии