я памятник

Я памятник, не трогайте меня
 Я памятник для завтрашнего дня
За прошлое почти что не дрожу
 А будущим давно не дорожу

Я памятник, признанье и венец
 Я памятник, я угадал конец
Я общество дарующее власть
Я смысл как не дойти и не пропасть

Я памятник, по каждой голове
Я памятник, я след в сырой траве
Я таинство, которого потерян грех
Я стелла, я стрела, полёт наверх

Я памятник, душа моя чиста
 Я памятник с рожденья до креста
Я памятник и памятник мне брат
Я свет и тьма, и я тому не рад

Я памятник, я искажённый бред
Я памятник, меня ведь просто нет
Я памятник, что б ты не забывал
Что жизнь лишь шаг, а там опять провал…….


Рецензии