и как обычно в сентябре

И как обычно, в сентябре приходит память
 И как обычно грусть царит в природе
Я понимаю, что бесцельность не исправить
Я понимаю, что печаль в людской породе

И как обычно в сентябре мрачнее тучи
И как обычно ностальгирует планета
Я понимаю, что ступеньки будут круче
Я понимаю, что напрасно ждал рассвета

И как обычно, в сентябре мечты уходят
И как обычно снова жду весны
Я понимаю, что от боли челюсть сводит
Я понимаю, что остались только сны

И как обычно в сентябре слова безвластны
И как обычно, замыкая круг пишу стихи
Я понимаю, что на небе безучастны
Я понимаю, нет прощенья за грехи

И как обычно в сентябре идут запои
И как обычно в сентябре я одинок
Я понимаю, что тебя я не достоин
Я понимаю, что терпенью вышел срок

И как обычно в сентябре взлетаю в землю
И как обычно воспеваю суицид
Я понимаю, что отравленному зелью
Вы понимая предпочтете спид

И как обычно в сентябре всем очень грустно
И как обычно в сентябре прощалось лето
Я понимаю, что отныне будет пусто
И ты пойми, что счастья больше нету


Рецензии