7. Всё остальное
Хочется знать и уметь больше всех. Хочется понять смысл жизни. Хочется повелевать миром… Много чего хочется, но на это нет ни времени, ни сил, ни, как ни странно, желания. Я хочу сказать, сознательного желания, согласованного с собственным умом.
Потому что всё – это слишком отважно. Всё – это слишком жестоко. Всё – это слишком мало. “…But it is such a perfect place to start, my love”…
© Copyright:
Night Dancing, 2004
Свидетельство о публикации №104011901790
Рецензии