5. Грех
Грех – это то, что «против воли бога». Но ведь все мы боги ровно настолько, насколько грешники. Мы творим собственные миры, придумываем свои правила игры, учимся манипулировать другими людьми и иногда, ради разнообразия, позволяем манипулировать собой. Но что бы мы ни делали, если это происходит от души, в согласии с собственными принципами и установками – оно по определению свято. Грех не знать, кто ты по жизни, чего хочешь и какой дорогой идешь. Грех в поисках своего счастья подбирать с обочины чужое, вертеть в руках и закидывать далеко в лес. Грех врать самому себе и себе же за это давать по морде…
Наверно, поэтому я и решила написать себе о себе – чтоб четче сформулировать, чтоб яснее представить, чтоб выплеснуть несказанное.
Свидетельство о публикации №104011901787