4. Брат
Их у меня два. Один родной – большой и умный. Второй – ну… в общем, тоже ничего. И уж если невозможно без кого-то меня представить – так без этих двух раздолбаев. Да, я по жизни часто привязываюсь к людям, очень люблю всех друзей, а врагов – еще больше… Но врожденные независимость(она же лень), свобода(она же легкомыслие), сила воли (она же эпатаж) и прочие достоинства позволяют мне идти вперед и даже верить, что тех, кто меня послал, в моей жизни никогда не было…
А вот братики - это святое. Они были, есть и будут. Потому что они умеют быть. А я умею быть рядом с ними. Если честно, только с ними… По-моему, это вполне закономерно; так и должно быть. Потому что не дозированной жизнью тоже можно захлебнуться. Или отравиться. Или ужаснуться. Сдохнуть, короче.
© Copyright:
Night Dancing, 2004
Свидетельство о публикации №104011901785
Рецензии