я больше не верю в сильных людей

Я больше не верю в сильных людей, ведь их не бывает
Я больше не верю в честный, наивный мирок
Я больше не верю в любовь, ведь кто знал, тот познает
Я больше не верю себе и в признание строк

Я больше не верю в печальность больного ребёнка
Я больше не верю в продажный, искусственный свет
Я больше не верю тебе, полуангелу-получертёнку
Я больше не верю, что будет когда то рассвет

А по ночам крики, по ночам стоны
И корчатся лики и плачут иконы
Сквозь слёзы наружу в глубокой печали
Мы слишком хотели и Вы нас не взяли

А по ночам страшно, по ночам фразы
С верёвкой на мыле почти что в экстазе
С любовью наружу, с душой нараспашку
Сломав все устои сбежать из упряжки

Я больше не верю в искренность слов и наивность улыбки
Я больше не верю что не был когда то проклятым
Я больше не верю в мечту… жизнь-ошибка!
Я больше не верю что Бог был когда то распятым

Я больше не верю в сильных людей
Я больше не верю в честность идей
Я больше не верю в мир без вождей
Я больше не верю в любовь и в детей
Я больше не верю… не важно, забей….
 Я больше не верю и от этого больно и страшно…………….


Рецензии