слеза ли, капля..
Душа ли, чувство, мысли идиота всё тот же грустный бред
Весна ли, лето, или снова осень, нет разницы, ведь жизнь идёт вперёд
Душа ли, в душе, иль душком воняет, завоет или так споёт
Мечта ли, счастье или просто горе.. мне не понять, я не любил
Кровать, машина, место на погосте…. И там я был, и ТАМ я был
Господь ли, Бес или пророки мне не узнать, я не святой
Отель, подвал, чужие строки… кому я должен за простой?
Кто простоял на снежном небе, пока летал я в синеве
Кто под волной и кто на гребне кто под землёй, кто на Неве
Кто на крови у спаса плакал, кто на Казани хохотал
Кто на кресте взорвал Исаакий, кто на литейном отрыдал
Я с Вами шёл, но был иначе, и буду рвать себя на части
Я не прошу любви на сдачу! Я с мясом вырву себе счастье!!!
Я буду биться за идею, за право наступать на грабли
Я и смогу и я сумею в ответ добиться, милый, лаби…
Но бывает больно,
Но бывает грустно
Кажется, довольно
На душе ТАК пусто
Я знаю как быть без отчизны, без счастья и без награды
Я слышал стон пессимизма от эмигранта в Канаду
Я слышал страх поцелуя под первым осенним лучом
И я поминал ЕГО всуе, не думая ни о чём
Но будет и нам прекрасно и у нас будет луч надежды
Только надо плакать, надо грустить чуть реже
Влюбись и живи без оглядки, пока ты влюблён, ты есть!!
И будешь всегда в порядке и сохранишь свою честь
Люби и надейся на чудо, добейся быть права вместе
Прости как Господь Иуду и будет твоей невестой
И будет тебе невестой, другом, любимой женой
Ты будешь заложник чести, но будешь опять живой
Но будешь опять красивый, с чистой душой и игрушкой
Но будешь опять счастливый, будешь моей подружкой
Будем гулять по планете и наслаждаться мечтою
Я самый счастливый на свете, я рад что я буду с тобою!!!!
Но будет от этого легче, и будет ли это, не факт
По моему я завершаю террористический акт
По моему это напрасно, быть как всегда на параде
Так что, ты, давай, не грусти.. здесь не легче, чем в этой Канаде
Свидетельство о публикации №104011901758