грохот неба
Пожилой кусочек хлеба
Молодость всегда довольна
Где я был и где я не был
Где-то быль и где-то небыль
Где летал, там было больно….
Молния мелькнула в спину
Где я жил и где я сгину
Знать бы, так швырнуть соломки
Да соломки не от мака
Эх! Живём мы в позе рака
Вечно мучаясь от ломки
Гром влепил двойным ударом
Обдавая перегаром
Распластал свой гнев над стадом
Не напиться, не укрыться
Не уйти и не забыться
Мы опять под Сталинградом
И ползём как на параде
Помогите Христа ради
Обрести свой смысл жизни
Я ослеп, устал простужен
Я в бою почти контужен
Бой с великим пессимизмом.
Предоставлен был к награде
На листочке из тетради
Выбил твоё имя
Был в плену, потом бежали
По кустам от нас дрожали
Те «друзья», что срам не имут
Это были лишь цветочки,
По прямой дошёл до точки
Предал клятву веры
Но упорно шёл к победе,
За себя всегда в ответе
Бросив чувство меры
А потом вдруг оказалось,
Я нашёл, что потерялось
Только поздно….
Я тобой хотел напиться,
Уколоться и забыться…
Светят звёзды.
Освещая путь-дорогу
Путь-тропинку прямо к Богу
Снова мимо…
Не моё, не мне, не надо,
Запах мой лишь запах смрада
И лицо под гримом
Хватит петь усталых песен
Я огромен и так тесен
Если дальше
Заглянуть ко мне под кожу
То увидишь, как там гложет
Гномик фальши
Я двуличен и нескромен
Я давно уже не воин
В чистом поле
Доползти бы до кровати
Заорать стене, что ХВАТИТ!!!
И орать до колик
Разрывая вены с силой
В декадансе выть красиво
Не найти мне слов
То в шизе, а то в ментовке
То в петле, то на верёвке
Не сломать оков
Так смеясь, шутя, играя,
Не живя, не умирая
Проползти свой путь
Боги сверху, Боги снизу
Наседают над карнизом
И толкают в грудь
Сделай шаг и ты свободен
Ведь ты людям не пригоден
Обрети покой
Не мути чужие души
Всё равно ты им не нужен,
Будь самим собой
Полетим хоть в низ, хоть в небо
Испохабив своё кредо
Отвечать всегда…
Я поверил и решился
Я давно сам напросился
Хочешь?!?! Скажу ДА!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №104011901742