как ветра осенние
Как душа безмолвная уставала падать
Как слеза неверная текла устало
Как мысль безмолвная опять упала
Как сердце юное устало биться
Как воин старый хотел сразиться
Как слава пошлая хотела лести
Как сны без отдыха отдались чести
Ты вспомнишь девушку, своей надежды
И скинешь в воздухе греха одежды
И проклянёшь ты родную паперть
И всколыхнёшь ты больную память..
Не разрыдаясь постылом илом
Опять очнешься в пустой могиле
Пойдёшь вдоль леса, и мне приснишься
Когда увидишь то поразишься
Опять напьешься, вопя от боли
Не промахнешься кровавой соли
Застонут глухо литые плечи
Держись, петруха!!!! Тебя калечат!!
Сдержав похмелье, сдержав усталость
И сделав много, не сделав малость
В вине погибнув душа играет
И снежным небом усугубляет…….
Свидетельство о публикации №104011901733