из катастрофы в апогей

Из катастрофы в апогей из всех изгоев выбран гей назло святому
От перекрёстка на рысях  от недоноска на сносях набив оскому
Избыток чувства допустив кого просил кого простив не надо света
Забыв любовь забив косяк опять в себе сломав костяк почуяв лето

Смеяться плакать и рыдать и на ногах не устоять увидев деву
Всю жизнь искать, скакать, мечтать, так ничего и не понять уйти налево
На перекрёстке всех ветров понять весь бред своих стихов и тихо плакать
А в небе звёзды.. благодать, кого пенять, кого понять… на сердце слякоть



Найти любовь, найти врагов, промолвить пару глупых слов в лицо иконе
Здесь был покой, здесь был приют, теперь здесь больше не поют, а только стонут
Теперь обман, теперь тут ложь, теперь засохший лунный корж как ломтик хлеба
А так хотелось всех простить, опять страдать, опять любить.. но выпал жребий……….


И снова мысли о судьбе, опять искать себя в себе, что нереально
Опять нажраться и плясать, опять к чертям себя послать… как всё банально
В бреду, в горячке, на ножах, опять пиная чей то прах из гоев в геи
И декадансе под луной завыть, заухать над москвой.в злой паралели.


Рецензии