всё было видимо не так
Горел несозданный фонарь, горел сияя в пустоте
Но ты вошла в мою мечту, вошла как ангел и как тень
И мы смотрели сквозь стекло, на то как зарождался день
И мы смеялись облакам и мы купались в небесах
И плыли чувства по реке, легко опережая страх
На сердце радость и любовь, твоя улыбка просто рай
Но голос мне внутри шептал, оставь её, иди страдай
Оставь мечты, оставь покой, ты просто будь самим собой
Не слушай как шумит прибой, иди и сделай подвиг свой
Вся жизнь тоска, вся жизнь отстой, ты повторяй слова за мной
Не плачь и не скули, не вой, ты просто знай, что я с тобой
Всё было видимо не так, коль не ослушался, ушёл
Я шёл вперёд, искал врага, потом в себе его нашёл
Но поздно понял что искал, фонарь погас, тебя не стало
И только плакала мечта и только Бог смотрел устало.
Свидетельство о публикации №104011901723
Коль превозмочь себя не смог...
И стал себе не друг - а враг
И в этом не поможет Бог...
Всё в нас самих - борьба, терпенье
Все мысли наши - не отстой...
Придет то время... без сомненья
И кто-то скажет - "Я с тобой!"
Dola 14.08.2004 01:48 Заявить о нарушении