солнышко светит

Солнышко светит, дети играют, птички поют.
Шрамы от плети, дыбы в сарае, завтра убьют
Завтра наступит, а так не хотелось идти напролом
Небо уступит, вкусная прелость, это наш дом???

Петлица погона, петелька верёвки, почти что петля
Стук эшелона, крики воровки, родная земля
Следы от побоев, синяк на полтела, в душе пустота
От геев-изгоев, внутри всё осело, эх, красота

Смешались понятья, разбилась посуда, заплакал старик
И стоны, проклятья, что буду, не буду, я как то не вник
А дети играют, а дети хохочут, но плачет одна
Они ведь не знают, что небо хочет, выпей до дна!

Спляши через слёзы, под пули вприсядку, вальс под расстрел
Корявая поза, рвани брат трёхрядку…… а он не успел…..
Под блюзом набата, станцует старуха свадебный страх
Из геев в солдаты? Плевать на разруху? Умер монарх…

Страшно подумать, страшно представить, трудно понять
Надо придумать, надо заставить, надо отнять
Нет сил что бы верить, любви нет и в мыслях, хочется сдаться
Но надо проверить, скисло, не скисло, а может продаться?!

А может прогнуться, ведь так будет проще, , может так надо??
И в боль окунуться, наслать злую порчу, нарушить обряды.
Думайте сами! Решайте сами! Иметь или не иметь!
Монахи, имамы, в одном ряду с нами! И цель одна- смерть!!!

Но лопнули вены, порвались сосуды, снова беда
И лбом и об стену, сжигая талмуды, в бою навсегда!
И завтра не будет, всё встало навеки, гори всё огнём!
И нас не осудят, так закройте мне веки! И снова споём!!

Что солнышко светит…. Что дети играют….. что птички поют….


Рецензии