славься отечество

Славься отечество глупых уродов, которым давно наплевать на свободу
Славься страна идиотов безликих, плюющих на пол у окладов разбитых
Встань на колени пред образом сытым, все мысли разбиты и чувством убитым
Встань на колени с трепетным чувством опять пропивая дело искусства

Смешай в себе краски дивной эпохи, раздай всё наследство, уйди в скоморохи!
Разбейся о камни великой удачи, так и не взяв злые чувства на сдачу
Слейся в экстазе со старой старухой, встань на колени в великой разрухе
Смейся цинично на кладбище чести и тешь свою Гордость в пластилиновой лести

Не тешь себя сказкой, не верь в правосудье, не верь никому и займись словоблудьем
Читай по слогам апокалипсис слова… и умирай.. снова и СНОВА!!!!!
Раздай все долги, что бы совесть остыла. Зачем ты так жил? Ведь жил ты постыло
Не верь никому, особенно Господу Богу! Иди по воде.. иди… по трапу-тревоге.

Не утони в пучине случайных экстазов и не пропади, вот так, без креста, вот так сразу
Не захлебнись любовью сквозь стыд и сомненья и не пропади… ведь я лишь виденье
Не слушай меня, я клоун в печали. Не смейся в ночи, в злой пасторали
Не плачь, не жалей, никто не оценит. Живи! Не робей! А…… всё равно не оценят………../


Рецензии