Откликнись на зов

Откликнись на зов.
Приди, успокой.
Откликнись на зов.
Не вечный, не мой.

Откликнись, приди.
Ответь на вопрос:
Зачем эта жизнь
Идет под откос?

Зачем эта жизнь
Не пускает под кров
Согреться от холода.
Откликнись на зов.

Мне руку на плечи
Свою положи.
И лучше пусть горькую,
Но правду скажи.

Откликнись на зов.
Не вечный, не мой.
С тобой я не буду.
Ты будешь со мной.

Замерзший, усталый
Войдешь под мой кров:
Откликнись на зов,
Откликнись на зов…


Рецензии