псалом

смакую боль вечернюю над утренним столом
и как пацан из песенки всё вою свой псалом
а ведь почти доверился оконному стеклу
а ведь почти сказал волшебное ЛЮБЛЮ


и вот теперь сижу один и глядя в потолок
я кривой полуусмешкою гадаю как я смог
сменить слова любви на вечное прощай
и вместо водки пиво пью, а вместо кофе чай

а вместо наслаждения общением с тобой
я ухожу в себя, ищщу я ТАМ покой
но нет освобождения от тягости тех слов
в душе опустошение и страшный вес оков

сковавших сердце глупое вселенскою тоской
а так красиво было всё вчера у нас с тобой
зачем я правду захотел, полез зря напролом
сижу, грущщу и напеваю всё тот маленький псалом

а может можно всё исправить и опять
любить, хотеть, надеяться, радоваться, ждать
оставлю я надежды все, оставлю напотом
и напишу ещё один безрадостный псалом


Рецензии