игра начинаетсЯ

Шальная минута и ворох листвы
Остались на память о счастье
Теперь я чужой, и мы снова на Вы
И опять холода и ненастье

И опять ты один и опять молча пьёшь
Вспоминая, как было прикольно
И опять ты надеешься, губишь и ждёшь
И опять от любви тебе больно

За окошком сигарами трубы торчат,
Урбанизм, перегар и заводы
На помойке коты по привычке кричат
Здравствуй горькое  чувство свободы!

Слёзы снова текут за орбитами глаз
Оставляя пятно на бумаге
И струится тяжёлый, удушливый газ
Размывая слова грустной саги

Затянувшись покрепче ты увидишь рассвет
И туман над искусственным бредом
Жёлтым пальцем своим ты рисуешь ответ
Заменяя стихами беседу

Так играй музыкант, рви в аккордах виня
 И любовь, и игру  и измену
И аккорды орут, тишиною звеня
Красоту прикрывая экземой


Допивая вино этой ночью больной
(ночь больна и никто не поможет)
ты кричишь, ЭЙ! Халдей! Принеси мне двойной!
Но вино никогда не поможет…..

Кто играл, кто любил, кто сказал, всё! Плэй офф
Кто кричал о великой натуре
Но и тот и другой расстреляли  любофф
Перепутав слова с фурнитурой

И не надо кричать, уходить, приходить
Ворошить в себе память и горькую пить
Надо просто опять научиться любить
И тогда, лишь тогда, мы научимся жить!


Рецензии