куклы

Я живу на антресоли как царевич на престоле
Пастушок, шуты, пастушки мне друзья, а не игрушки
Мишка плюшево-лохматый, оловянные солдаты
Буратино и Пьеро, вождь орлиное перо
Нас забыли, нас продали, нас почти что закопали
Нас пропили, мы забыты, мы поломаны, избиты
Но нас выкинуть не смеют, потому что пожалеют
Патефонные пластинки и затёртые картинки…
На помойке нам не место, отомстим жестокой местью
Пусть не спето много слов, но мы дарим всем любовь
Ваша жизнь, большие люди незаметна в общей груде
Вы всегда за нас в ответе, ведь в душе вы только дети
Ваши лучшие подружки только куклы и игрушки
Ваши жизни лишь детали, ваше счастье обокрали
Спрятав нас на антресоли вы познали сладость боли
Вкус победы вам не знать! Счастья нету! ОТКАЗАТЬ!!
Кто посмел обидеть сказку, тот теперь всегда несчастный
И не видеть вам улыбку, жизнь без сказки лишь ошибка
Сказку можно не любить, но без чуда не прожить
Что ж вы, жалкие людишки позабыли сказки-книжки
Выношу вам приговор, вы без чуда просто сор!
И для вас теперь я враг, Ваш король, печальный MAG
И давным-давно спокоен Ваш убийца, ангел-клоун
Куклы вечны! Мир убог! Скажет дьявол-полубог
Что бы не было так страшно, не забудьте день вчерашний
Жизнь тревожна и опасна… мир в любви! Любовь прекрасна!!!!»


Рецензии