люди, сознайтесь
это ведь шутка, это ведь крайность,
это ведь глупо, это не надо!, это обман, это засада....
я обещаю, что этот бред
не прочитает весь интернет
не прочитает планета игры
и не споют ни шуты , ни цари...
Боги, Вы умные.. Вы ведь всё знаете,
Вы по ночам мне во сне отвечаете
но Вы не в ответе, что я сам с собой
так и не смог найти свой покой...
тихо и чисто, как сон атеиста
светло и опрятно и так необъятно
как три дозы кокса, как сон ортодокса
как груз суеверья..... как АНГЕЛ... поерь мне!!!!!!!!!!!!!!
ведь я скажу честно, без лжи и без лести
без сахара с солью.. окутав всё болью
без лживой приправы, без честной отравы
как злую монету..............
любви больше нету!!!...........
и вдруг всё затихло
и вдруг всё погасло..
я шепотом крикнул,
берите на царство!!
берите на волю сиротскую долю
цените юродство, в нём с истиной сходство..
я долго кричал, но не был услышан....
присел. помолчал. плюнул в небо и вышел..............
Свидетельство о публикации №104011901679