луна
это не от вина. в чём моя же вина? небо стало хмурым и мутным
это всё от того, что во имя чего ты простила его, он не стоил такого
он без меры всё пил он у неба молил, он любовь позабыл! не осталось святого!
он тебя не хотел, что имел не жалел, не хрипел, не сопел и не верил
он себя убивал пропивал, проедал и от неба желал чувство меры
ты опять в небесах на волшебных крылах, ты взлетела, но ах, ты упала
и летела в ночи, без огня, без свечи, хоть молчи, хоть кричи, ты одна
и всё было зазря, хоть любя, хоть даря, раступились моря плачь, ЛУНА!!!
и я знаю ты врёшь, он сгорел не за грош, он любил! это ложь, всё обман
урони же слезу в развеликом лесу, не грози мне в грозу, уйду сам
по красивой реке, по утру , на легке, да на лёгкой ноге сгину прочь
добреду до небес, толи Бог, толи Бес, не залез и не слез, ЗДРАВСТВУЙ, НОЧЬ
Свидетельство о публикации №104011901677