Ни что не вечно под луной

Я смысл жизни растерял
Друзей, любимую прогнал
Стихи писать уж не могу!
А разум мой упал в тоску

И что со мной всё не пойму
Вчера любил, пил синеву
А вот сейчас сижу один!
Грущу без всех на то причин...

-Друзья плохие скажешь ты
Да нет хоршие они
-А с девушкой проблемы есть?
Да нет любви у нас не счесть

Ну в чём проблема и беда
Какая может быть тоска
Лишь веселись, гуляй, да пой!
Но смысла жизни нет хоть вой!

Сей прост пример для всех людей
Для нынешних и дальних дней
Всё надоест когда-нибудь
Любовь друзья и дальний путь

И ищим мы дорог других
И истин жизниных простых
Кто душу топит лишь в вине
А кто давно лежит на дне

И будть ты млад иль стар уже
Делить не буду м и ж
Задумайся читатель мой
Ни что не вечно под луной


Рецензии
Депрессия тоже проходит :)
Спасибо за стих. Удачи вам.

Yang Grey   19.01.2004 02:03     Заявить о нарушении
это вам спасибо!

Магик   26.01.2004 18:07   Заявить о нарушении