три

День моего рождения. Вьюга.
Серое небо серой весны.
И в одиноком молчании друга
Чудятся слёзы-следы.
И в ожидании солнца вчерашнего
Тихо тоскует и стонет печаль,
Мне почему-то становится страшно,
Страшно чего-то жаль.


Рецензии