раз
Срывает занавески с окон
Пускай. Пускай. И чуть дыша
Затихнет за чужим порогом...
И взгляд зелёной глубины
Так обжигающе-приятен
И звуки чьей-то тишины
Оставят след из белых пятен
И полночь, звёздами шурша
Коснётся ласково губами
Моей щеки. И навсегда
Опять расстанусь я с друзьями.
И замолчу. И закричу.
И криво улыбнусь от боли.
Нет, я не плачу...не хочу...
...Попало в глаз...соринка, что ли...
Свидетельство о публикации №104011901590
Вах-Вах 02.03.2004 09:21 Заявить о нарушении