Как же так...

Как же так? Почему и зачем?
Для чего мы с тобой повстречались?
Почему ты остался как тень?
Мы не встретились и мы не расстались...

Ты как свет, что бьёт мне в глаза
Ты как ночь заполняешь мне мысли
Ты как ветер прошёл, унося,
Все надежды на то, чтоб быть вместе.

Лишь твой взгляд говорит мне о том,
Что ты там где и я, что ты жаждишь,
Что бы мы остались вдвоём...
Лишь вдвоём, лишь на миг, лишь однажды...


Рецензии
Замечательное стихотворение

Семакова Антонина   19.01.2004 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Я очень рада, что понравилось.

Илона Новичкова   19.01.2004 23:51   Заявить о нарушении