Медленный танец...
Медленный танец, ещё и ещё,
Медленный танец за ним лишь разлука,
А мне б тебя к сердцу прижать горячо.
Рассказать о том как оно стонет,
Замирая с каждым новым взглядом.
Мой «Титаник» гибнет - он утонет,
Если ты со мной не будешь рядом.
Шёлковый мир последних героев,
Где ты? Уходишь за горизонт.
Просто мечтать… Это грустно порою,
Но от дождя помогает лишь зонт.
Неизбежно, скоротечно время
В котором мы живём.
Время – такое унылое бремя,
Тогда подождём нереальным путём.
Свидетельство о публикации №104011901540
Ainotenshi 22.01.2004 13:00 Заявить о нарушении
Никонов Илья 22.01.2004 13:26 Заявить о нарушении
Ты лучше в ICQ такие вопросы пиши, а то народ не пойме :)
Ainotenshi 31.01.2004 18:30 Заявить о нарушении
Никонов Илья 03.06.2004 12:17 Заявить о нарушении