Я - лишь шипы и цвет...
В серебристо-синем инее.
Звёзд бледный и сияющий поток
И ты: что может быть красивее?
Земные одарят тебя цветком,
Мой ты отвергнешь тон.
Правильно, ведь тебе пора в дом,
А я ирреален в одном.
Жаль, тонкий стебель и хрупкий бутон
Исчезнут, едва померкнет рассвет.
Месяц потом, меня там нет.
Я – лишь шипы и цвет.
Свидетельство о публикации №104011901524
Я в восторге.. У тебя такие завораживающие сочетания слов...
"..цветок
В серебристо-синем инее"...
Ainotenshi 22.01.2004 13:11 Заявить о нарушении