Заповедник чудес
и солнышко светит с небес.
По пляжу пройди недалёко -
найдёшь заповедник чудес.
2. Здесь все абсолютно раздеты,
улыбку для всех приготовь.
Товарищ, едва ещё где ты
почувствуешь к жизни любовь.
3. И где ещё встретишь так много
открытых душевных людей?
Порядок наводим мы строго, -
сюда не доходит злодей.
4. Чудес тут не много, не мало,
а столько же, сколько сердец.
Плюс то, что пока не отпало...
Ты понял? Тогда молодец.
5. На море ты или на суше -
сегодня забудь про дела.
Чудесны открытые души,
прекрасны нагие тела.
Свидетельство о публикации №104011901491