Март

Сугробов Гималаи оседают,
День ото дня становится теплей,
Того гляди - знакомый вдруг оттает,
Загадочно пропавший в феврале.

Туманы, дождь - с Атлантики погода,
И ей под стать геомагнитный фон;
Народ крезует в это время года -
Шалит его подавленный гормон.

Теплосетей чернеют магистрали,
Сколь чужеродны, столь же и грязны...
Критические дни в Москве настали,
Кайф гипертоников - приход весны!

17.03.2001


Рецензии
любо!так и дафай!

Татьяна Ситникова 2   07.06.2011 14:37     Заявить о нарушении