Cafe Bean

Здесь, в кафе примодненном, так много наварено кофе,
Что запах кофейный мне напоминает мазут.
Жарко. Две девки на спинки повесили кофты,
Беспардонно, как будто давно здесь живут.

А кофе, конечно, дерьмо. Не иначе - робуста.
Вкус - как будто готовил его автомат:
Как-то пресно и международно-безвкусно;
Официантка мухлюет со сдачей и никак не несет шоколад.

Я в кафе. За окном - не Париж, не Жанейро,
Здесь Москва, снег, февраль и Покровский бульвар.
Негодяй из Канзаса решил испытать мои нервы:
Накрутил мне, похоже, динамо... Нет, вот он, проклятый бастард!

22.02.2002


Рецензии
символично и крайне узнаваемо. :)

Татьяна Ситникова 2   07.06.2011 14:44     Заявить о нарушении